Cara Membuat Kue Bolu Keju 17:17


Bahan untuk membuat Kue Bolu Keju :
8 butir kuning telur
4 butir putih telur
200 gram tepung terigu
125 gram mentega,
Cairkan 100 gram gula kastor
100 gram keju parut
6 lembar keju kraft
4 buah cherry Cream :  75 gram whipped cream ,  50 gram mentega putih , 50 cc air dingin

Cara Membuat Kue Bolu Keju :
 1 .Kocok telur dan gula hingga mengembang, kemudian masukkan mentega cair dan gula hingga mengembang. Aduk rata hingga bahan tercampur dan mengembang.
 2 . Setelah itu tuang kedalam loyang, dan masukkan ke dalam oven dengan api sedang.
 3 . Setelah kue bolu berwarna kecoklatan, angkat dan dinginkan.
 4 . Belah kue bolu menjadi 2 bagian, letakkan keju lembaran ke dalamnya, tutup kue bolu dan olesi dengan cream dan taburi dengan keju parut.
 5 . Setelah itu hias dengan cherry merah diatasnya.
 6 . Kue bolu keju siap untuk dihidangkan.

0 comments:

Post a Comment